SVNで特定のリビジョンに戻す

SVNで特定のリビジョンに戻すには、戻したいファイルを右クリックし、「TortoiseSVN」-「ログを表示」でログを表示します。

戻したいリビジョンを選択し、右クリックして「このリビジョンに戻す」を選択します。

「変更を取り消す」と表示されるのでそれを選択します。

これで特定のリビジョンの状態にファイルが戻ったので、コミットします。

スポンサーリンク
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
スポンサーリンク

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA